domingo, 14 de junho de 2009

Fim de semana dourado para o judô piauiense

Neste último sábado, 13 de junho, o judô piauiense foi mais uma vez destaque em competições internacionais. Sarah Menezes (48 kg) que no final de semana passado, 06 de junho, havia faturado ouro na Copa do Mundo de Lisboa, venceu mais uma competição. Dessa vez a atleta venceu a Copa do Mundo de Madri e com o feito garantiu mais alguns pontos para o raking que seleciona os atletas para as olimpíadas de 2012, em Londres.

Outro destaque do judô piauiense foi o judoca Fabrício Alves que venceu o Pan- Americano Juvenil realizado na última sexta-feira, 12 de junho, em El Salvador.

O atleta de apenas 14 anos, foi revelado através do projeto social do estádio Albertão e é o atual campeão Sul-Americano.
Com a vitória Fabrício garantiu vaga para o Mundial de Judô que acontecerá em agosto desse ano em Budapeste, Hungria. Ele é o terceiro judoca piauiense a participar de competições internacionais, depois de Sarah Menezes e Benito Mussolini.